Молодежное правительство Приморья посетило Чугуевский и Дальнереченский районы

В рамках первой выездной школы в 2015 году пилотными районами стали Чугуевский район и Дальнереченск. В этом году члены молодежного актива объедут все муниципальные образования края.

молодежка.jpg

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, основной темой семинаров стала экологическая культура, жилищно-коммунальное хозяйство, повышение финансовой грамотности, социальное проектирование и обеспечение общественной безопасности молодежи, а так же развитие молодежных инициатив.

По словам председателя Молодежного правительства Приморья Михаила Кривопала, во время образовательных семинаров молодежь не только получает теоретические знания, но и укрепляет их на практике.

молодежка2.jpg

«Активная молодежь живет во всех муниципальных образованиях Приморья. Отмечу, в подготовке проектов ребята из отдаленных районов очень активны. Они очень амбициозные и принимают участие в общественных мероприятиях, делятся опытом с остальными ребятами», – рассказал он.

Напомним, образовательные выездные программы часто проводятся по инициативе самой молодежи из разных уголков края. Для этого необходимо всего лишь написать об этом на электронный ящик Молправа Приморья [email protected] и оставить контактные данные для обратной связи.