Владимир Миклушевский – один из самых цитируемых губернаторов-блогеров

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам января остается в двадцатке самых цитируемых губернаторов-блогеров России. По версии экспертов «Медиалогии», среди наиболее активных в социальных сетях глав регионов он занимает 15 место.

Одной из самых популярных, по мнению экспертов, стала запись Владимира Миклушевского в Twitter, в которой он поздравил команду КВН Дальневосточного федерального университета, вышедшую в премьер-лигу КВН 2015 года.

В рейтинг вошли всего 20 действующих глав регионов РФ, которые ведут собственные блоги в Twitter и Instagram. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Первое место в январском рейтинге традиционно занимает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. На второй строчке находится губернатор Тюменской области Владимир Якушев, на третьей – руководитель Пермского края Виктор Басаргин.

Напомним, по итогам 2014 года Владимир Миклушевский в рейтинге самых цитируемых губернаторов-блогеров занял 11 место из 20. По сравнению с 2013 годом, позиция главы Приморья выросла на 6 пунктов.