Алексей Козицкий: «От МедиаСаммита в Приморье я жду встречи с профессионалами»

Второй Дальневосточный МедиаСаммит во Владивостоке принесет новые полезные знакомства и опыт, которым участники медиасообщества, как профессионалы, так и молодые таланты, будут делиться друг с другом. 

В этом уверен депутат Законодательного собрания Приморья, директор «Общественного телевидения Приморья» Алексей Козицкий.

Он подчеркнул, что подобные встречи журналистов способны повлиять на развитие всей отрасли.

«Я жду, прежде всего, большой встречи с коллегами. Здорово, что у нас появилась возможность раз в году собираться так масштабно, обсуждать профессиональные вопросы: делиться успехами и неудачами, трендами, технологиями. Такие специализированные встречи есть у работников различных направлений: строителей, связистов, моряков, теперь и у журналистов. Это важно для развития общего дела вне зависимости от принадлежности издания, тем более что мероприятие проходит не в ущерб бюджету города и края», – подчеркнул он.

Более того, МедиаСаммет выступит площадкой, где раскроются новые таланты.

«Хоть мы географически находимся на периферии и удалены от каких-то громких событий, это не значит, что у нас нет своего видения, талантливых людей и особых подходов к делу. Я буду рад пообщаться с коллегами по цеху и присмотреться к перспективным журналистам», – отметил Алексей Козицкий.

Напомним, второй Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Владивостоке 9-10 июня 2015 года. Главными темами форума станут: «Тихоокеанская Россия и ее интеграция в АТР», «70 лет со дня окончания Второй Мировой войны», «60-летие телевидения Приморья», «Актуальные проблемы журналистики: кооперация и международное сотрудничество медиа-сообществ».

С полной программой мероприятия можно посмотреть здесь.

Организаторами форума выступили Приморское отделение Союза журналистов России, Администрация Приморского края и Дальневосточный федеральный университет.