Журналисты продолжают подавать заявки на участи в МедиаСаммите

Более 450 представителей медиасообщества подали заявки на участие в Дальневосточном МедиаСаммите-2015.

Принять участие в крупнейшем мероприятии отрасли планируют представители масс-медиа всех регионов Дальнего Востока, а так же специалисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Калининграда и северного Кавказа. Кроме того, о своем участии в МедиаСаммите заявили журналисты Китая, Кореи, Монголии и Японии. 

По словам руководителя оргкомитета Дальневосточного МедиаСаммита-2015 Олеси Бондаренко, что МедиаСаммит вышел за рамки только профессионального и  исключительно регионального мероприятия.

«Мы можем говорить о том, что такая площадка интересна для широкого круга – это и представители СМИ, и пресс-служб, – здесь, понятно, профессиональный интерес. О своем желании принять участие заявляют и представители общественных организаций, и политики, и бизнесмены – для них это прекрасная возможность установить прямой контакт и получить обратную связь», – рассказала она.

Напомним, второй Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Владивостоке 9-10 июня 2015 года. Главными темами форума станут актуальные проблемы для современной журналистики: кооперация и международное сотрудничество медиа-сообществ, современные инструменты PR, переформатирование пресс-служб, взаимодействие с Роскомнадзором и УФАСом.

Кроме того, на МадиаСаммите будут рассмотрены проблемы брендинга региона – каким образом он должен формироваться. Организаторами форума выступили Приморское отделение Союза журналистов России, администрация Приморского края и Дальневосточный федеральный университет.

Заполнить анкету и подать заявку на участие можно на официальном сайте форума. Регистрационная кампания на МедиаСаммит завершится 3 июня.