За главу приморских коммунистов Владимира Гришукова извинился его старший товарищ из Государственной думы

Сегодня за главу приморских коммунистов Владимира Гришукова извинился его старший товарищ из Государственной думы. Алексей Корниенко прилетел из Москвы, чтобы разобраться в сложной ситуации

Владимир Гришуков – первый председатель регионального отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края – спровоцировал ДТП в районе остановки Постышева во Владивостоке. На место приехали сотрудники полиции и журналисты. Главный коммунист края обругал и тех, и других. По словам очевидцев, от председателя разило алкоголем. От медицинского освидетельствования Гришуков отказался. Пытался скрыться. Погоня длилась не очень долго. Главного коммуниста края задержали. 

А в прошлые выходные корреспонденты КГБУ «Общественное телевидение Приморья» пришли на заседание партии, где товарищи разбирали поведение своего руководителя. Не объясняя причин, коммунисты закрыли камеру. А потом и вовсе напали на съемочную группу. 

Алексей Корниенко,  депутат Государственной думы РФ, член КПРФ:

– Для меня – это загадка, почему Владимир Витальевич до настоящего времени не выступил с заявлением, не обратился к избирателям, не встретился с журналистами, чтобы объяснить ситуацию, которая произошла с ним. Я думаю, в ближайшее время это будет сделано. В настоящее время он находится в Москве, у него проходит беседа с руководством партии по этой ситуации. В ближайшее время по этой ситуации будут приняты кадровые вопросы. 

«Панорама»