Вице-губернатор предложил Ломакиной совместный тест на полиграфе

Вице-губернатор Приморья Александр Лось назвал ложью фрагменты опубликованных в СМИ показаний экс-директора компании «Наш дом Приморье» Марины Ломакиной, в которых она, находясь под следствием, обвиняет высокопоставленного чиновника, бывшего офицера ФСБ в попытке рейдерского захвата. Александр Лось пообещал подать иск в суд на Ломакину, а также предложил ей пройти совместный тест на детекторе лжи, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, недавно в СМИ появилась статья, где бывший руководитель ОАО «Наш дом – Приморье» Марина Ломакина обвиняет краевых чиновников и представителей силовых и правоохранительных органов в причастности к коррупционным схемам. В частности, сообщалось о якобы попытке рейдерского захвата «Первой игровой компании Востока» гражданином К. и вице-губернатором Александром Лосем.

«Комментировать ложь – сложно, – заявил на это Александр Лось. – Я намерен подать соответствующий судебный иск в адрес гражданки Ломакиной. Готов с ней встретиться в кабинете у следователя, где она уже в очной ставке ответит на все вопросы. Кроме того, приглашаю гражданку Ломакину совместно пройти проверку на полиграфе».