Вышел спецвыпуск «Приморской газеты» по итогам года

В понедельник, 28 декабря, вышел специальный выпуск «Приморской газеты», посвященный итогам 2015 года. В номере – всё о главных событиях, которые за год произошли в жизни края.

 

В финальном спецвыпуске – обзор законов, принятых региональным парламентом, подборка любопытных открытий, сделанных приморскими учеными, обзор самых интересных фестивалей и спортивных событий 2015 года и многое другое. Также в специальном выпуске – интервью с первыми лицами края.

Особое внимание в выпуске уделено людям, отличившимся в уходящем году. Например, отдельный материал посвящен жительнице Углекаменска, которая взяла на воспитание троих приемных детей. Она рассказала, как сама была воспитана в детском саду и как решилась на расширение семьи. Еще одна интересная история – о многодетной семье Куликовых, которая переехала из Владивостока в деревню, обзавелась стадом коров и теперь собирается напоить молоком весь Большой Камень.

Отдельный раздел посвящен, пожалуй, самым главным в уходящем году для Приморья событиям – вступлением в силу законов о территориях опережающего развития Свободном порте Владивосток. Коллектив «Приморской газеты» с помощью инфографики и доступных простым обывателям комментариев попытался рассказать, в чем суть этих законов и какую пользу они несут всему краю и каждому его жителю.

– Предновогодний выпуск газеты наполнен интересной и полезной информацией, – рассказал главный редактор «Приморской газеты»  Александр Охрименко. – Впервые в одном номере газеты столько фотографий, инфографики и, самое главное, материалов о людях, чей пример достоин подражания.

Жители Владивостока найдут специальный выпуск на постоянных точках распространения (см. карту). Приморцы из других населенных пунктов cмогут взять номер на почте – выпуск доставят в 265 отделений связи.