Откровения браконьера: ружье нашел на дороге, в зверя выстрелил случайно

Приморье  – регион не только автомобильный, но и музыкальный, даже немного артистический. На минувшей неделе это еще раз доказал ролик, смонтированный неизвестными авторами на основе сюжета программы «Автопатруль».

Он просто ехал домой

Его герой поведал, как, пытаясь уйти от преследования полицейской машины, угодил в кювет. Машина восстановлению не подлежит, сам участник ДТП чудом отделался ссадинами и царапинами. Клип получился коротким и незамысловатым. Но харизма главного героя не подвела, к середине недели у него уже было более полумиллиона просмотров.

Ружье нашел, выстрелил случайно

Музыкальная перспектива, на наш взгляд, просматривается и у героя другого жизненного сюжета. В Дальнереченске буквально на днях браконьер, задержанный с поличным, простодушно заявил, что ружье он нашел, случайно в нем оказались два патрона, а запрещенная к охоте дичь, просто не очень удачно подвернулась под выстрел.

Вранье получилось настолько прямолинейным и унылым, что к нему совершенно необходимо приложить творческую мысль и воплощение. Без этого сомнительный герой из Дальнереченска заслуживает только статьи в административном кодексе, которая предусматривает лишение свободы и серьезные штрафы. Ему же мы вручаем наш патент на курьез.

«Панорама»