В Приморье избраны эксперты Общественных советов по рыбному хозяйству и информационной политике

Рейтинговое голосование в Общественные экспертные советы по рыбному хозяйству, водным и биологическим ресурсам и по развитию информационного общества в Приморье состоялось сегодня, 22 марта. По итогам голосования в состав советов вошли по шесть экспертов.

Как сообщили в департаменте организационной работы, процедура голосования прозрачна – за подсчетом голосов могут проследить все желающие.

«По итогам рейтингования избраны по шесть членов в каждый ОЭС – участники, набравшие наибольшее количество голосов», – рассказали в ведомстве.

image (2).jpg

Так, в Общественный экспертный совет по информационной политике вошли –  главный редактор «Новой газеты во Владивостоке» Андрей Островский, менеджер проектов «Дальневосточного представительства Фонда Сколково» Илья Мирин, генеральный директор ОТВ-Прим Алексей Козицкий, директор регионального отделения «Почты России» Андрей Брик и руководитель пресс-службы ДВФУ Алексей Магаляс.

В состав экспертов по развитию информационного общества также вошел участник проекта «Кадровый резерв Губернатора» – генеральный директор «Центра репутационных технологий Владивостока» Виталий Гречанюк.

ОЭС по рыбному хозяйству, водным биологическим ресурсам и аквакультуре пополнили – генеральный директор «ТИНРО-Центра» Лев Бочаров и его заместители  – Алексей Байталюк и Игорь Мельников, президент и вице-президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья – Георгий Мартынов и Александр Васьков, а также генеральный директор «Южморрыбфлота» Александр Ефремов.

image (1).jpg

Отметим, вчера рейтинговое голосование состоялось для четырех Общественных экспертных советов – по транспортной политике, экологии, безопасности жизни и туризму. В них были отобраны 24 человека, шесть из них – участники «Кадрового резерва Губернатора».

Кроме того, на прошлой неделе в девять экспертных советов Общественной палатой Приморья были избраны по три кандидата в каждый ОЭС. Всего было утверждено 27 экспертов.

Оставшийся состав советов пополнят по три эксперта, кандидатуры которых утвердит Губернатор края Владимир Миклушевский.

Напомним, в настоящее время составы обновляются в Общественных экспертных советах по промышленной, транспортной политике, по развитию туризма, информационного общества, сельского хозяйства, по культурной среде, экологической безопасности, сохранению окружающей среды и воспроизводству биологических ресурсов, по рыбному хозяйству, водным биологическим ресурсам и аквакультуре, по повышению уровня безопасности жизни.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru

Фото автора