Почти тонну ухи приготовили в Приморье на День рыбака

Почти тонну настоящей рыбацкой ухи приготовили для празднования Дня рыбака в Приморье.

Как рассказали в департаменте рыбного хозяйства Приморского края, 960 литров наваристой ухи было приготовлено вчера на Спортивной набережной Владивостока во время празднования Дня рыбака.

«Это совместный подарок жителям края от Администрации Приморья и рыбодобывающих компаний», – отметили в ведомстве.

Напомним, вчера приморцы отметили по-настоящему приморский праздник – День рыбака. Практически во всех городах и районах края прошли торжественные мероприятия. На Спортивной набережной Владивостока развернули свою работу четыре полевые кухни с ухой, попробовать которую мог любой желающий.

 

                                                                   Евгений Ковалёв, e_kovalev[email protected]mail.ru