Стоянки для экскурсионных автобусов оборудуют в Приморье

Стоянки для экскурсионных автобусов оборудованы во Владивостоке. Еще одна скоро появится возле мемориального комплекса на Корабельной Набережной, подводной лодки С-56.

Как сообщили в департаменте туризма Приморского края, во Владивостоке появились официальные стоянки для экскурсионных автобусов 

«Специальные знаки появились на Алеутской и Светланской рядом с Домом офицеров флота. Еще одно место остановки для экскурсионных автобусов уже согласовано – на Корабельной Набережной рядом с мемориальным комплексом «Подводная лодка С-56», – отметил директор департамента Константин Шестаков.

Loading...

По словам руководителя ведомства, дополнительные места остановок рассматриваются совместно с администрацией Владивостока.

«Безусловно, в центре города необходимо организовать еще несколько площадок, так как здесь сосредоточены многие объекты турпоказа. В крае наблюдается значительный рост турпотока, цифра в полмиллиона говорит о том, что Приморье и, в частности, Владивосток, как одна из наиболее насыщенных территорий, должны развиваться в этом ключе, – мы работаем над улучшением сервиса. Мест под организованную стоянку экскурсионных автобусов должно быть точно больше», – добавил Константин Шестаков.

Отметим, в рамках проекта «Гостеприимное Приморье» в крае также устанавливают знаки туристской навигации к самым ярким достопримечательностям.

Юлия Шатина, shatina_YS@primorsky.ru

 

‡агрузка...
‡агрузка...