Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

Самый крупный улов приморских сетей – сейчас в эфире ОТВ. О последних новостях интернета расскажет Анастасия Ярошенко.

В таком гараже нужно не машины ставить. Здесь хочется жить. Супергараж находится в Партизанске. Владелец, видимо, всерьез опасается завистливых соседей. Тут вам и колючая проволока, и сторожевая вышка с пулеметом, и даже часовой. Прямо шедевр архитектуры с советским флером.

Жители Уссурийска боятся своего дворника. Если честно, я бы тоже опасалась. Действительно. Человек в таком виде выходит, каждое утро чистит двор. Все жильцы уверены, помимо мусора этот человек может собирать еще и чьи-то души. А вообще, именно таким и должен быть настоящий дворник, чтобы во дворе никто не мусорил и лопаты с вениками не воровал.

Угнали льдину. Саперы во Владивостоке устали кататься на досках.

Я надеюсь, что спортсмены ограничатся природными объектами и не угонят катер, пароход или какую-нибудь подводную лодку. Это, конечно, стопроцентно попадет в рубрику «В сетях», но как-то не очень хорошо получится.

И фото недели – «Ваш капучино, сэр». Снимок сделали жители Воздвиженки. Устали получать кофе на дом. Хотят нормальной чистой воды. Ну, хотя бы иногда.

Напоминем, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в вотсапе по номеру, который сейчас видите на экране.

«Панорама»