На МедиаСаммите-2017 выберут лучшие промотиваторы

Конкурс промотиваторов «Люблю Дальний Восток» пройдет в рамках IV Дальневосточного МедиаСаммита. Создать свой мотивационный постер приглашают региональных профессиональных фотографов и фотолюбителей старше 14 лет.

Как сообщили в Оргкомитете медиафорума, конкурс стартовал накануне, 5 июня, и продлится до 13.00 пятницы, 9 июня.

«Чтобы создать свой промотиватор, необходимо зайти на сайт МедиаСаммита-2017, загрузить собственную фотографию, сделанную на Дальнем Востоке, выбрать фон, сделать к ней мотивационную подпись и опубликовать на своей странице в Facebook, Вконтакте или Instagram с хэштегом #ЛюблюДальнийВосток», – сообщили специалисты.

Также промотиваторы всех участников будут размещены в специальном разделе сайта четвертого МедиаСаммита.

Авторов лучших промотиваторов выберет компетентное жюри. Церемония награждения победителей состоится 9 июня на площадке самого масштабного регионального форума СМИ.

1948b11 (1).jpg

Напомним, четвертый Дальневосточный МедиаСаммит пройдет с 8 по 10 июня на базе Дальневосточного федерального университета.

В рамках форума ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли. На форсайт-сессии «Медиа будущего: тренды развития» презентуют наиболее успешные дальневосточные проекты, претендующие на звание «Медиа-прорыв». С подробной программой форума можно ознакомиться по ссылке.

8 июня состоится традиционная встреча Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с журналистами и представителями общественности. Задать свой вопрос главе региона может каждый, заполнив специальную форму и указав при этом свои контактные данные, либо в социальных сетях – Facebook, Одноклассники и Instagram.

В прошлом году, на открытии третьего МедиаСаммита, глава края Владимир Миклушевский подчеркнул, что появление собственного медиафорума на Дальнем Востоке – значимое событие.

«Когда три года назад мы готовили первый МедиаСаммит, были волнения, насколько эта площадка приживется. Сейчас с уверенностью можем сказать, что формат выбран удачный. Журналисты не только между собой обсуждают развитие сферы медиа, но происходит также встреча власти и представителей СМИ. Ежегодно в рамках форума я встречаюсь на “Прямой линии” с журналистами и жителями края», – отметил Губернатор.

По мнению Владимира Миклушевского, средства массовой информации играют огромную роль в жизни любой территории, в том числе, для формирования имиджа региона, продвижении его возможностей.

Дарья Иванова, ivanova_ds@primorsky.ru

По материалам ИА PrimaMedia