Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

О последних новостях интернета расскажет Анастасия Ярошенко.

В Находке на днях произошла авария, которая едва не закончилась трагедией. Семья мирно шла по тротуару. И вдруг туда вылетел неуправляемый автомобиль. В последнюю секунду водитель успел свернуть в столб. Все остались живы. Но внимание жителей сетей привлекло не это ДТП со счастливым исходом, а то, что произошло после. Вместе с ремонтниками на место происшествия прибежал уличный котик, который, видимо, очень хотел помочь навести порядок. И ни на шаг не отходил от людей в рабочей форме.

Еще одно ЧП – из Дальнегорска. Мальчики, как известно, любят все крушить, ломать и даже взрывать. Компания школьников решила проверить, что будет, если залить бензин в канализационный люк. По-моему, уже на этом моменте понятно, что ничего хорошего. Но давайте посмотрим!

Вот это взрыв. Надеюсь, жители соседних домов не пострадали от …последствий.

А вот в Уссурийске на камеры очевидца попали двое друзей, которые, видимо, решили немного подзаработать. Встречайте, новая, высокотехнологичная служба перевозок.

Ладно, если он себе это везет, а если людям?

Я знаю, где пригодятся эти двое. Уверена, этих парней с распростертыми объятиями ждут в Почте России.

И фото недели – рекламщики начали действовать через угрозы. Этот красавчик появился на улицах Уссурийска пару дней назад и сразу привлек внимание пользователей социальных сетей. Ну, прямо голый король… рекламы! Правда, жители социальных сетей предположили, что вряд ли этот пиар-ход будет действенным. Теперь всем интересно, а что дальше?

Напоминаю, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в WhatsApp по номеру, который сейчас видите на экране.

«Панорама»