Примавтодор ведет капитальный ремонт трассы Артем-Находка на четырех участках

Примавтодор увеличивает количество дорожных бригад на капитальном ремонте автомобильной дороги Артем-Находка. В работе задействована новая техника.

Как сообщил генеральный директор АО «Примавтодор» Дмитрий Горлов, в настоящее время ремонтные работы ведутся на трех участках, принято решение добавить к ним четвертый.

«На ремонте автодороги Артем-Находка Примавтодор задействовал работников трех филиалов. Это наши лучшие дорожные бригады, делаем упор на качественное исполнение. Помимо участков в районе подъезда к Смоляниново, Романовки и Речицы выходим на трехкилометровый участок после Смоляниново»,  добавил Дмитрий Горлов.

IMG-20170627-WA0002.jpg

Отметим, что на ремонте дороги Артем-Находка задействована новая техника, закупленная предприятием в этом году по программе модернизации на средства краевого бюджета. Это грейдеры и колесные экскаваторы российского производства.

Напомним, капитальный ремонт автодороги до Находки, который позволит обеспечить более комфортный проезд жителей и гостей края к местам отдыха, Примавтодор ведет по поручению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

шк2.jpg

Финансирование работ осуществляется в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» – в рамках гранта, который получил Приморский край, ежегодно Владивостокская агломерация будет получать на дорожные работы около 1,5 миллиарда рублей из бюджетов всех уровней.

В этом году средства направят на ремонт дорожного полотна, установку дорожных знаков и барьерного ограждения на автомобильных дорогах Артем-Находка, Шкотово-Партизанск, Штыково-Ивановка-Реттиховка. А также на внутримуниципальные дороги во Владивостоке, Артеме и двух районов – Надеждинского и Шкотовского.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru