В канун Дня семьи, любви и верности «Семь-Я» гарантирует приморцам отличное настроение

В пятницу, 7 июля, семьи из разных уголков Приморья станут участниками праздничной программы «Не нужен клад, когда в семье лад!». И вновь центром масштабного семейного фестиваля станет отделение «Семь-Я» социально-реабилитационного центра «Парус надежды».

Гостями праздника станут представители власти и общественных организаций, специалисты всех социально-реабилитационных центров. Но главными героями этого дня будут дети и родители. Среди гостей кавалеры ордена «Родительская слава» семьи Кобец и Юдицких, а также победители краевого конкурса «Семья года-2017».

Как рассказала директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, в этом году на победу в конкурсе претендовали 14 семей. Достойных, активных, дружных.

«У жюри была непростая задача, но конкурс есть конкурс. В различных номинациях победу одержали семьи Протасевич из Пожарского района, Онучиных из Артема, Христенко из Фокино, Фирсовых из Партизанского района и Погребных из Партизанска», – информирует глава ведомства.

Традиционно организаторы приготовили массу веселых и интересных для любого возраста событий: яркие флеш-мобы, концертные и игровые номера с участием ростовых кукол, а также творческие обучающие мастер-классы.

Обязательно будет работать площадка Службы социального сопровождения семьи.  Специалисты-психологи готовы проконсультировать и взрослых, и детей. А еще в этом году гостей ждет много сюрпризов, о которых сотрудники «Паруса» пока не распространяются.

«Но всем, без исключения, обещаем веселый праздник и гарантируем отличное настроение», – заверяют организаторы.

Начало праздника в пятницу, 7 июля, в 11.00 по адресу Владивосток, ул. Сипягина, 15.

Елена Сумина, [email protected]