Примавтодор ведет ремонт трассы на Дальнегорск

Сотрудники «Арсеньевского» филиала Примавтодора ведут ремонт дороги «Осиновка-Рудная Пристань» в районе села Ивановка. Работы проводятся по поручению Губернатора Приморского края.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, ремонт дороги пройдет на протяжении 43 километров от Осиновки до границ Михайловского и Анучинского районов.

_IMG_2224.jpg

«В настоящий момент дорожные рабочие ведут ямочный ремонт, устраняют пучины и укладывают выравнивающий слой асфальта. Работы на этой важной для жителей северных районов края дороге стараемся завершить в кратчайшие сроки», – добавил Дмитрий Горлов.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края отметили, что всего в 2017 году в Приморье будет отремонтировано 140 километров дорог. На это из краевого бюджета направят почти 1,5 миллиарда рублей.

_IMG_2226.jpg

Как подчеркнул глава ведомства Александр Швора, большая часть средств пойдет на ремонт основных дорог региона.

«Будут отремонтированы 30 километров дороги Артем-Находка, 15 километров дороги Шкотово-Партизанск, продолжится ремонт дорог Раздольное-Хасан и Осиновка-Рудная Пристань», – сказал он, отметив, что также будут отремонтированы участки дорог к ТОРам «Михайловский» и «Надеждинский».

Станислав Луценко, [email protected]