Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

О последних новостях интернета – Анастасия Ярошенко.

В Уссурийске появилась своя мафия, но хвостатая. Кто-то ведет себя так дерзко, что опасаются даже старожилы темных закоулков приморского города.

Да, вы все правильно поняли. Эта крыса держит в страхе всю округу. Слушайте, да это круче охранного пса. Я уверена, этому грызуну вообще ничто не страшно, даже ипотека.

Loading...

В селе Григорьевка наконец-то сделали дорогу, обновили разметку. Но местные почему-то недовольны. Десятки тысяч просмотров в сети набрало следующее видео.

Тут даже комментарии излишни. Хотя…. Может это такая реализация программы по пропаганде здорового образа жизни, чтобы люди меньше ездили и больше ходили пешком. Если честно, это единственное более-менее адекватное объяснение произошедшего. Местным жителями стоит запастись оптимизмом и черной краской, советуют в комментариях.

И фото недели – чью-то тачку прокачал экзибит, а эту – картонный комбинат. Самого стильного стритрейсера Приморья выложил в Инстаграм блогер Марк Чернослив. Такое ощущение, что эту тачку угнал и проапгрейдил какой-то маленький гангстер. Осталось ему взять с собой безалкогольное пиво, игрушечные пистолеты и рассекать по ночным улицам.

Напоминаю, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в вотсапе по номеру, который сейчас видите на экране. Или пишите на мою личную почту. С вами была я, Анастасия Ярошенко. Удачи.

«Панорама»

 

 

‡агрузка...
‡агрузка...