Россияне на Кипре принимают участие в выборах президента РФ

Эстафету голосования мы передадим нашим согражданам на Кипре, где участки откроются только к вечеру. По нашему времени. Там будет голосовать и наша коллега Анна Громашева. Расскажет, как проходят выборы президента России на родине Афродиты:

– День выборов пройдёт и на Кипре. Сейчас, по некоторым данным, на острове проживает 40 тысяч наших сограждан. Это и резиденты, и командированные, и просто туристы, которых уже довольно много. Проголосовать смогут на пяти участках. Самый главный из них в столице, в Никосие, в нашем посольстве. А самый популярный, конечно, в Лимассоле, который называют русским городом. Каждый четвертый  здесь говорит на русском языке. Участки, как и положено, откроются в 08:00, то есть в 16:00 по владивостокскому времени.

Loading...

Город Лимассол на четверть состоит из русских. Это резиденты, командированные и постоянно обновляющиеся туристы. Сейчас, кстати, начинается сезон. Голосование на Кипре организовано на нескольких участках. Самый массовый – в Лимассоле. Там голосует и наша коллега Анна Громашева.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...