Парусник «Надежда» прибыл в гости к участникам смены ВДЦ «Океан»

Учебный парусник «Надежда» сразу после Морского салона переместился в акваторию Уссурийского залива и бросил якорь в бухте Емар. Сегодня на нём с экскурсией побывают участники летней смены из Всероссийского детского центра «Океан». В этом году ВДЦ отмечает 35-й день рождения. Прибытие парусника как раз и приурочено к этой дате. 

— У нас очень много детей, которые приехали из разных регионов нашей страны, поэтому мне кажется, что это просто потрясающая возможность увидеть тот самый корабль, который олицетворяет эту мечту, надежду, любовь, веру в будущее.

— Он побыл во многих странах мира, можно сказать, он повидал весь мир. И эта энергетика может передаться нам, мы можем её почувствовать. Этим он и привлекателен.

— Я хоть и из Владивостока, но очень рада, что у меня появилась возможность посмотреть на парусник «Надежда». Думаю, получатся классные фотографии.

— Не каждый день можно увидеть, как в твою бухту заплывает такой красивый парусник, тем более, это всё происходит вечером около моря, такая хорошая атмосфера.

— Я пришёл посмотреть, какой он красивый. И сфотографировать его.

— Когда я узнала, я была очень поражена. «Надежда» — очень красивое название, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.

«Панорама»