Бизнес-клуб “Диалоги” отметил свою двенадцатую годовщину

Самый известный и самый успешный бизнес-клуб отметил свою двенадцатую годовщину. За это время «Диалоги» стали брендом федерального и международного уровня. Сейчас даже сложно представить себе социально-экономический вопрос в деловом мире Дальнего Востока, который бы не затрагивался бизнес-клубом. И при этом бы детально разбирался с помощью актуальных заседаний, интересных спикеров и компетентных экспертов.

Инесса Бабич, президент Международного бизнес-клуба «Диалоги»:

– В стране клубов, которые проводят регулярно международные заседания, проводят международные бизнес-конгрессы, стратегические сессии, не более десяти. Большинство из них сосредоточены в западной части страны. На Дальнем Востоке России – это только «Диалоги».

Последняя статистика, представленная РБК, гласит, что в два с половиной раза быстрее растут компании, чьи руководители входят в состав крупных бизнес-клубов, таких как «Диалоги». Это подтвердили и гости торжественного заседания – их компании стабильно работают и развиваются. Общемировая тенденция сейчас такова, что для развития компании необходимо находиться в едином коммуникационном бизнес-пространстве. А в России культура бизнес-клубов только зарождается. И «Диалоги» стали настоящим флагманом этой культуры на Дальнем Востоке.

Инесса Бабич, президент Международного бизнес-клуба «Диалоги»:

– Для нас большая ответственность представлять бизнес-сообщество Дальнего Востока России. Служить объединяющей коммуникационной площадкой. Ответственность и обязательства, которые мы честно выполняем вот уже 12 лет.

«Панорама»