Новая техника для уборки города поступила в Партизанск

Парк коммунальной техники Партизанска пополнил 16-тонный мусоровоз КАМАЗ. Новая техника приобретена по поручению главы Приморского края Андрея Тарасенко.

Вопрос о проблеме вывоза мусора и нехватке специализированной техники в городе подняли жители Партизанска на встрече с руководителем края этой весной.

«Тогда Андрей Владимирович пообещал посодействовать в решении вопроса, от которого зависят чистота и порядок в Партизанске. Сегодня новая машина уже прибыла в город и начинает работать», – сообщили в администрации Партизанского городского округа.

В краевом департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам сообщили, что мусоровоз приобрела и передала на баланс города компания ООО «Центр недвижимости».

Стоит отметить, что участие социально ответственного бизнеса в общественной жизни Приморья набирает популярность. Такую задачу ставит глава региона Андрей Тарасенко. В числе значимых мероприятий с участием предпринимателей – приобретение оборудования в школы и соцучреждения, школьных автобусов, автомобилей скорой помощи, проведение ремонта в учреждениях образования.

Евгений Ковалев, [email protected]

По информации пресс-службы Партизанского городского округа

Фото – пресс-служба Партизанского городского округа