Почти сто жителей Уссурийска получили награды

Около сотни жителей Уссурийска получили награды. Все они – горожане с активной жизненной позицией, вносят большой вклад в развитие округа. 

Почетные граждане Уссурийска, лидеры общественных объединений и территориальных органов самоуправления собрались в одном месте. Высокую оценку их работе дали первые лица города.

– На территории округа действует около шестисот ТОСов. Они на деле доказали успешность существования этой модели управления, – сказал глава Уссурийского городского округа Николай Рудь. 

За вклад в развитие округа почетных жителей наградили нагрудными знаками «80 лет Приморскому краю». Активисты-общественники из разных микрорайонов Уссурийска получили почетные грамоты и благодарности главы. Ольга Баранова – председатель совета общественности района «Северный» получила награду для своего объединения. Жители микрорайона признаны лучшим органом самоуправления в этом году.

Loading...

– Найти таких людей, которые оставят свои дела и будут заниматься общественной работой, очень сложно. Мы таких людей нашли, у нас такие люди есть. Надеюсь, что они еще долго будут с нами сотрудничать, – сказала председатель совета общественности ТОС «Северный» Ольга Баранова.

Глава администрации Евгений Корж отметил, что динамичное развитие Уссурийска – заслуга неравнодушных жителей. В городе 12 территориальных органов местного самоуправления, в каждом – сотни людей, которые помогают выявить проблемы, помогают в благоустройстве и следят за общественным порядком.

– Вы люди достойные уважения и почета, посвятившие себя самоотверженному труду на благо родного Уссурийска. Вы не остаетесь в стороне и принимаете активное участие в жизни округа, – поблагодарил глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж.

К концу года в округе подводят итоги смотров-конкурсов на лучшие общественные формирования. Татьяна Андреева больше пяти лет стремилась вместе со своим домовым комитетом занять почетное первое место. И в этом году им это удалось.

Ежегодно в Уссурийске для территориальных органов самоуправления проводится учеба, спартакиады, фестивали дворовых детских команд и праздники дворов. А по итогам года самые активные получают награды за вклад в развитие округа. 

“Панорама”
 

‡агрузка...
‡агрузка...