«Грудь отвиснет, Инстаграм закроют»: известный политик обратился к приморским женщинам

Приморский политик Андрей Ищенко, известный  своими неоднозначными,  а порой скандальными высказываниями, удивил  и  на этот раз, сообщает  otvprim.ru.

Он обратился ко всем девушкам Приморья с призывом не гулять,  а рожать:

«Мое личное мнение. Лучшим подарком, который девушка может сделать себе в этой жизни – это слышать смех своего собственного ребёнка…
Шубы съест моль, золото растворится, ногти отвалятся, попа и грудь отвиснет, Инстаграмм закроют… улыбка собственного дитя будет напоминать тебе о том, что ты не зря тут мёрзла в узких стрингах и прыгала на каблуках.  Короче, девоньки, рожайте и будьте счастливы от этого».

Далее Ищенко посетовал на то, что  молодые девушки «встречаются с ребятами по 5-7 лет, гуляют по кафе кино и загорают в Санье. Как вопрос ставиться о родить – куча проблем возникает. Эра потребления убивает нашу нацию похлеще войны 1941-45 гг, и от этого страшно становится. Нация вымирает полным ходом, а мы улыбаемся и машем».

На удивление, многочисленные подписчики бывшего кандидата в губернаторы Приморья с ним согласны. Они отметили, что нынче семейные ценности  никому не нужны, а девушки сконцентрированы на получении других ценностей – материальных.

Источник фото: Pixabay