«Это первые шаги»: губернатор принял важное для Находки решение

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко принял ряд важных решений,  касающихся города Находки, сообщает otvprim.ru.

Об этом глава региона рассказал в своем Инстаграме:

«Друзья, сегодня на оперативном штабе приняли ряд решений по Находке. Начинаем острожно снимать ограничения, действующие в городе из-за пандемии коронавируса.

Теперь в Находке можно будет заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе, будут открыты дополнительные дежурные группы в детских садах. А находкинские предприятия сферы услуг, например, парикмахерские и салоны красоты, а также магазины непродовольственных товаров смогут возобновить свою работу. Как и во всем другом крае это будет возможно после проверки этих предприятий административными комиссиями на предмет соблюдения санитарных мер.

Это первые шаги по возращению к нормальной жизни. При этом пропускной режим на въезде в город пока сохранится. Его отменим, как только эпидситуация улучшится».

View this post on Instagram

Друзья, сегодня на оперативном штабе приняли ряд решении по Находке. Начинаем острожного снимать ограничения, действующие в городе из-за пандемии коронавируса. ⠀ Теперь в Находке можно будет заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе, будут открыты дополнительные дежурные группы в детских садах. А находкинские предприятия сферы услуг, например, парикмахерские и салоны красоты, а также магазины непродовольственных товаров смогут возобновить свою работу. Как и во всем другом крае это будет возможно после проверки этих предприятий административными комиссиями на предмет соблюдения санитарных мер. ⠀ Это первые шаги по возращению к нормальной жизни. При этом пропускной режим на въезде в город пока сохранится. Его отменим, как только эпидситуация улучшится. #находка #послабления #приморскийкрай #стопкоронавирус

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Напомним, на  сегодняшний день Находка занимает второе место  в  крае по количеству заболевших коронавирусом – 519 человек.

Источник фото: правительство Приморья