Даже если без машины: новые правила ввели на известном пляже – готовьте деньги за вход

Отдыхающие в эти дни в Ливадии на одном из пляжей заметили объявление, которое изрядно их возмутило, сообщает otvprim.ru.

Речь идет о пляже номер 2, где деньги стали брать буквально за все:

«Поборы на Ливадийском пляже номер 2 (Рифовая).. За дневное размещение на пляже требуют деньги 100 руб с человека.. Т.е чтобы прийти без машины и прочего и просто позагорать на своем коврике, без денег не получится… Хотя по закону  подход ко всем водоёмам не должен быть ничем ограничен и тем более не должны браться деньги… Может кто из чиновников или органов правопорядка прочтет пост и примутся должные меры», – люди надеются найти поддержку в соцсетях. 

Однако поддержки жалующиеся на новые правила не нашли: «А то что ты приходишь на чистый и убранный пляж где за свиньями порядок наводят тебя это не смущает? Или это чиновники делают? Когда везде помойка не нравится берут деньги не нравится Вы смотрите это с другой стороны и поверьте миллионов на вас там не зарабатывают а чистоту и порядок поддерживают не хочешь платить иди на бесплатный пляж возле кучи с мусором стели коврик и загорай, на „аяксе,, брали деньги за въезд дак и пляж был в надлежащем состоянии а сейчас бесплатно и превратили пляж в помойку! Люди рассуждай не много обширней», «Возможно те кто берёт деньги будет срач убирать после отдыхающих на пляже? Если так, то это нормально, кто же за нами засранцами мусор уберёт?».

Лилия Глебова 

Фото: соцсети