Чуть не погубили малыша: геройский поступок совершил полицейский

Cотрудник патрульно-постовой службы отдела МВД Росси по городу Артему, сержант Павел Мазур, спас маленького щенка, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, во время патрулирования в районе улицы Вокзальной, проходя через железнодорожные пути, полицейский услышал жалобный щенячий визг. Обернувшись, он увидел, как стая больших собак напала на беззащитного маленького щенка, чуть не погубив малыша. Не раздумывая, Павел поспешил на помощь, отогнав нападавших.

Оказав первую  помощь щенку,  у которого были серьезные травмы, сотрудник полиции отвез его в ветеринарную клинику. В настоящее время собачка находится на передержке в зоозащитной организации. Это оказалась девочка, она получила кличку Тигра.

Зоозащитница Екатерина Рыбалова от всей души поблагодарила полицейского  через соцсети:  «Хочу выразить слова благодарности сотруднику полиции города Артема: патрулируя на маршруте, он спас маленького щенка, на которого напала стая взрослых собак. Щенок получил серьезные травмы. Благодаря своевременной помощи полицейского он попал в ветеринарную клинику и был прооперирован».