«Чтоб не родила раньше времени»: в Приморье ищут девушку – «она знает, что совершила»

Беременную жительницу Уссурийска ищут за весьма некрасивый поступок,  который она совершила в магазине, сообщает otvprim.ru.

«Девушка, вернитесь, пожалуйста, в «Бэйс» на Некрасова. Там всё расскажут. Только не переживайте», – пишет в своем блоге Марк Чернослив.

Мимо такой интриги жители Приморья пройти не смогли. Они сразу же принялись гадать, что  же такого натворила девушка. Вопросы посыпались один за другим: «100500 покупателем стала?», «Ребёнок может что то сломал из игрушек».

Однако, другие утверждают обратное: “Девушку попросили вернуться, потому что она знает, что совершила”, “Здравствуйте,эта женщина украла чужой телефон нашего сотрудника,а Марк решил так опубликовать,чтоб не родила раньше времени,есть видео с камер где четко видно,что она берет этот телефон, хозяйка телефона очень просит вернуть телефон,так как в телефоне вся ее информация,а так же привязаны банковские карты”, “Если она сама или ее знакомые видят этот пост, передайте пожалуйста,если в течении сегодняшнего дня телефон не вернут, хозяйка идёт писать заявление”.