Четверо маленьких сгорели заживо: невыносимая жестокость потрясла горожан

Проживающий в Артеме мужчина обратился в полицию с заявлением о факте жестокого обращения с животными, сообщает otvprim.ru.

По словам заявителя, группа неизвестных злоумышленников из хулиганских побуждений подожгла небольшую постройку для бездомных щенков в поселке Заводской. Убежище для животных было сооружено неравнодушными местными жителями.

В результате возгорания четверо маленьких собак сгорели заживо, а еще три получили серьезные ожоги. Сейчас они находятся на лечении.

Мужчина также рассказал, что по его информации к поджогу причастна группа местных подростков из неблагополучных семей. Он пояснил стражам порядка свою версию событий и попросил привлечь виновных в преступлении к ответственности. По его словам, в поселке имеются камеры наружного наблюдения, которые могли зафиксировать передвижения подозреваемых. Горожанин добавил, что данную информацию он продублировал в органы прокуратуры.

Стражи порядка зафиксировали обращение неравнодушного гражданина и приступили к проверке по факту его сообщения. Личности поджигателей-живодеров устанавливаются.

Источник фото: Pixabay