Будьте предельно внимательны и осторожны: улица затоплена во Владивостоке

Дождь, который идет во Владивостоке с утра, затопил улицу, сообщает otvprim.ru.

В районе Гамарника 10Б автомобили передвигаются в воде.  Специалисты администрации убрали решетки ливневой канализации, но  и это помогло не сильно.

Как рассказали в городском управлении дорог и благоустройства, в связи с непогодой и прогнозируемым выпадением большого количества осадков все низменные точки, где в период обильных осадков традиционно образуется большое скопление воды, взяли на особый контроль. За ситуацией следят мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и специалисты мэрии.

«Заблаговременно все сложные участки были обследованы и прочищены от мусора и грязи. В связи с объявленной непогодой следим за низменными точками, где чаще всего по итогам прошлых лет наблюдались подтопления», – подчеркнула Юлия Шкробот, начальник отдела инженерных коммуникаций городской администрации.

В случае необходимости сброса воды с проезжей части специалисты будут поднимать люки и решетки на сетях ливневой канализации. В связи с этим водителей и пешеходов просят быть предельно внимательными и осторожными.