Большие работы идут: в пригороде Владивостока – масштабные преобразования

Глава краевой столицы Олег Гуменюк проверил качество дорожных работ в пригороде Владивостока, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Один из объектов – улица Тимирязева. Здесь проблемный участок – мост через реку Богатая. Его отремонтируют. Но еще нужно починить бетонные конструкции, восстановить леерное ограждение и провести санитарную обрезку деревьев. Большие работы идут и на улице Успенского. Там уже приведен в порядок участок трассы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На улице Комитетской тоже большие преобразования. Рабочие провели фрезерование и начали укладывать выравнивающий слой асфальта.

– Дорога была в достаточно удручающем состоянии. Основное то, что во многих местах слабые грунты, вода выходила на дорогу. Поэтому в первоочередном составе работ – восстановление кюветных участков. Переложили порядка 80 метров труб. А еще – отвод воды из-под дорожного полотна. Уже проведены работы по кюветам, по трубам, по слабым грунтам и по пучинистым грунтам.

Скачать видео