«Бессовестным образом дурят»: известный торговый центр обвиняют в обмане покупателей 

Известный торговый центр в городе Арсеньеве обвиняют не только в продаже некачественного продукта, но и в явном обмане покупателей, сообщает otvprim.ru.

Речь идёт о ТЦ «Экономыч» по адресу: городской парк культуры и отдыха «Аскольд».

«Внимание, в продаже ГНИЛЬЁ! Куплено в «Экономыче», 11 января 2022 года. Голень цыплёнка с кожей, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, замороженный, на подложке, «Приосколье», дата изготовления и упаковки – 29.11 2021 года, годность до 29.05.2022 года, партия Н22333 30623, цена за килограмм – 242,79. 

При варке продукт распространяет запах гнилого, испорченного мяса, бульон воняет отвратительно, мутного коричневого цвета. Продукт лишь условно пригоден в пищу, — после повторной проварки в другой воде, для употребления в пищу животными. 

Арсеньевцы, не покупайте в «Экономыче» это г…! Все упаковки на витрине имеют разные сроки изготовления, все повреждены, обёрнуты плёнкой повторно, кустарным образом! В торговом центре «Экономыч» (по адресу: городской парк культуры и отдыха «Аскольд», город Арсеньев) бессовестным образом дурят покупателей, торгуя мясным ГНИЛЬЁМ, по цене доброкачественного продукта! 

Роспотребнадзор, обратите внимание на данную испорченную партию продукта. Сделайте контрольную закупку, попробуйте отварить, проведите проверку качества данного полуфабриката. Изымите из продажи негодный продукт», — призывает расстроенный покупатель. 

Однако горожане не спешат верить на слово: 

«Думаю, брак попался, но зачем строчить здесь, если качество товара не устраивает — берём мясо, несём обратно, пишем претензию, её передают производителю, а вам возвращают деньги. Такое бывает, но не стоит столько негатива выливать. Экономыч хороший магазин», — уверяют одни. 

«Я всегда отовариваюсь в экономыче,всегда все хорошо. Правдо 31 декабря купила сметану перемороженную,первый раз такое было. Ну я думаю магазин не виноват», — защищают супермаркет другие. 

«Видно, что все стараются, постоянно бегают по залу,проверяют товар,вежливы с покупателями….. Что ещё не хватает ?? Единичные случаи это естественно было и будет!Давайте смотреть хоть иногда на себя», — советуют третьи. 

Лилия Глебова