Четверо молодых лидеров Приморья поборются за звание лучшего из лучших

Четверо приморцев будут защищать честь региона в финале Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Ранее регион отправлял на конкурс лишь одного представителя.

  Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, в октябре делегация Приморья вылетит в Новосибирск. Ребята поборются за победу в четырёх номинациях:

Loading...

– в номинации  «Руководитель молодежного/детского общественного объединения» – Алена Казакова (Арсеньев), руководитель корпуса волонтеров при управлении спорта и молодежной политики Арсеньевского городского округа, студентка филиала ДВФУ;

– в номинации «Руководитель/заместитель руководителя регионального отделения общероссийского молодежного/детского общественного объединения» – Виктория Одинец (Владивосток), заместитель руководителя Приморского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» Приморского края;

– в номинации «Лидер студенческого объединения вуза» – Анастасия Новикова (Уссурийск), председатель студенческого совета Приморской государственной сельскохозяйственной академии;

– в номинации «Руководитель студенческого объединения вуза» – Анастасия Мамаева (Артём), председатель корпуса волонтеров филиала Владивостокского государственного университета экономики и сервиса в Артёме.

Очный этап регионального конкурса «Лидер XXI века» впервые проходил во Владивостоке в рамках соглашения о сотрудничестве департамента по делам молодежи Приморского края и департамента молодежной политики ДВФУ. 

В нём приняли участие более 60 руководителей и активистов края. Конкурсанты серьезно подошли к подготовке: консультации с экспертами и ежедневная работа над проектами, с которыми они полетят на очный этап, продолжается при поддержке членов молодежных общественных объединений. 

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...