Ульяна Загибалова: «Меня ни капли не испугали камеры и металлоискатели»

Выпускница средней школы №3 поселка Кавалерово Ульяна Загибалова набрала 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку.

Владивосток, 19 июня – ОТВ. Ульяна рассказала, что подготовится к ЕГЭ ей помог преподаватель по русскому языку и литературе.

«Также я пользовалась справочниками, решала задания в интернете. На самом деле все оказалось не так страшно – на экзамене мне попался на удивление легкий вариант! Сочинения я всегда писала хорошо, поэтому очень многое зависело от теста!», – рассказала выпускница.

Также Ульяна подчеркнула, что дополнительные меры безопасности на ЕГЭ, предпринятые в этом году ни капли не испугали ее.

«Меня ни капли не испугали камеры и металлоискатели. Я шла на экзамены уверенная в себе, не собиралась списывать. Эти меры напугали только тех, кто собирался пользоваться телефонами и шпаргалками. Так что напряжения никакого не было», – похвасталась абитуриентка.

Напомним, по данным департамента образования и науки, ЕГЭ по русскому языку в Приморье сдавали 9 508 человек. Средний балл составил 60,71. Минимальный порог был установлен на уровне 24 бала. Ниже этого уровня набрали всего 40 человек.