Глава региона: «Мы все должны помогать друг другу»

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня принял участие в совещании по ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке, которое провел руководитель администрации президента Сергей Иванов в Хабаровске.

В своем выступлении глава Приморья отметил, что в Приморском крае с 28 августа на отдыхе и оздоровлении находились дети из Амурской и Еврейской областей, Хабаровского края. Всего в приморских летних оздоровительных лагерях и санаториях было размещено около трех тысяч человек из наиболее пострадавших районов Дальнего Востока.

Loading...

– Приморцы посчитали своим долгом помочь соседям в их беде. Мы все должны помогать друг другу, – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, в совещании по ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке также приняли участие вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, глава Минвостокразвития Александр Галушка, начальник контрольного управления администрации президента Роман Чуйченко, главы дальневосточных регионов и руководители федеральных структур.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...