Общественная палата Приморья в лицах: Наталья Изотова

В число членов Общественной палаты Приморского вошла президент  приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и детства «МАМА» Наталья Изотова.

Владивосток, 17 января – ОТВ. Ее кандидатура представлена из числа  региональных общественных организаций.

Как вы узнали о том, что идет процесс формирования Общественной палаты?

– Я человек достаточно активный, и кроме того, являюсь председателем экспертного совета по социальной поддержке населения. Поэтому мне не безразлична жизнь нашего региона.

Разговор  о формировании Общественной палаты  шел уже давно. Во многих регионах страны такие палаты уже созданы. Я считаю, что наш край  достаточно передовой, и мы не должны отставать и в этом вопросе.

По моему мнению, Общественная палата – это достаточно эффективный орган, и  Губернатор Владимир Миклушевский это четко понимает. В связи с чем он и выступил с инициативой о создании Общественной палаты. Она поможет решить многие вопросы.

– А какие это вопросы?

– Для меня  важно, чтобы люди, вошедшие в Общественную палату, не только бы отстаивали собственные интересы, но и были нацелены на интересы всех жителей Приморского края.

Как председатель экспертного совета по социальной поддержке населения я буду в первую очередь отстаивать социальные вопросы.

– Рассчитывали ли вы на победу?

– После оглашения результатов рейтингового голосования я испытала чувство радости. Конечно, это и огромная ответственность.

Источник: primorsky.ru