Общественная палата Приморья в лицах: Андрей Караваев

В число членов Общественной палаты Приморского вошел заместитель председателя Президиума приморского регионального отделения межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей» Андрей Караваев.

Владивосток, 17 января – ОТВ. Его кандидатура представлена из числа общероссийских и межрегиональных общественных организаций.

Loading...

– Как вы узнали о том, что идет процесс формирования Общественной палаты?

– О формировании Общественной палаты я узнал из разных источников. В первую очередь, хотел бы отметить – это официальный сайт  администрации  Приморского края. А во-вторых, информация о создании Общественной палаты размещалась также на сайтах моих коллег общественников.

К тому же, как известно, год назад Губернатор Владимир Миклушевский создал рабочую группу по формированию Общественных экспертных советов и Общественной палаты.

– На какие вопросы вы будете делать акцент в ходе работы Общественной палаты?

-Так как я представлен от организации молодых предпринимателей, то я буду отстаивать вопросы, которые будут направлены на развитие молодежного предпринимательства, инновационных отраслей экономики, а также буду осуществлять общественный контроль за законопроектами в области экономики.

– Рассчитывали ли вы на победу?

– Безусловно, я поставил себе такую задачу – войти в состав Общественной палаты.  Была достаточно большая конкуренция, но благодаря рейтинговому голосованию были избраны достойные члены, которые и вошли в Общественную палату, среди которых оказался и я.

Я постараюсь оправдать доверие людей, проголосовавших за мою кандидатуру.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...