Общественная палата Приморья в лицах: Вячеслав Цинцадзе

В число членов Общественной палаты Приморского края вошел президент Приморской  шахматной федерации, в прошлом – офицер, полковник запаса Вячеслав Цинцадзе.

Владивосток, 20 января – ОТВ. Его кандидатура была выдвинута общественной организацией «Профессорский клуб Владивостока».

Loading...

– Как вы узнали о том, что идет процесс формирования Общественной палаты?

– Не так давно мы проводили крупное мероприятие  –  чемпионат Дальнего Востока по шахматам среди детей. На него съехалось около 500 ребят. В проведении соревнования нам большую помощь оказала общественная организация «Деловая Россия», которая и предложила  мне выдвинуть свою кандидатуру в члены Общественной палаты.

–  На какие вопросы вы будете делать акцент как член Общественной палаты?

–  Как отставной военный я буду поднимать вопросы, которые касаются  военно-патриотического воспитания молодежи, как представителю шахматной организации мне важны вопросы, относящиеся к спорту. Также не менее важное для меня направление –  это нравственное воспитание подрастающего поколения.

– Рассчитывали ли вы на победу?

– Скажу честно, на победу я рассчитывал. Как оказалось меня  многие знают, как военного,  президента шахматной федерации, активного общественника.

Я благодарен всем тем, кто отдал свой голос в ходе рейтингового голосования –  постараюсь оправдать то доверие, которое на меня возложено.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...