Политолог: «Большая встреча» — это информационный прорыв и для Владимира Миклушевского, и для региона»

Приморский политолог считает, что живое общение Владимира Миклушевского с жителями дает позитивные изменения для региона. По его мнению, такие встречи обязательно должны стать регулярными.

Владивосток, 6 июня — ОТВ. По заявлению местного политолога Петра Ханаса, «Большая встреча» — это информационный прорыв и для Владимира Миклушевского, и для региона.

«Большую встречу» будут обсуждать еще не одну неделю. Это отличный механизм коммуникации, который необходимо оттачивать для дальнейшего использования. После мероприятия о Владимире Миклушевском хочется говорить лучшие слова. Замечательно, что на встрече присутствовали эксперты из различных сфер, представители федеральных министерств и ведомств, главы муниципалитетов и предприниматели разных уровней. Все они внесут определенные корректировки в свою работу по результатам заявлений Владимира Миклушевского», — считает Петр Ханас.

Напомним, главное общественно-политическое событие года – «Большая  встреча» с Владимиром Миклушевским состоялось 4 июня на острове Русский.

Участниками встречи стали 1000 приморцев. Среди них — представители общественности, главные редакторы, журналисты краевых и международных СМИ.

Также, во время прямой трансляции «Большой встречи» с Владимиром Миклушевским каждый приморец мог задать свой вопрос по телефону, электронной почте или прислать смс-сообщение.