Краевые парламентарии поблагодарили сотрудников трудовой инспекции за работу

Цветы, поздравления и официальные благодарности от краевого парламента. Внимание приморской законодательной власти к работе трудовой инспекции – не случайно. Именно эта государственная структура регулирует все взаимоотношения работодателя и работника, защищает права сторон в случае конфликта и контролирует безопасность производственного процесса.

Loading...

Алексей Козицкий, депутат Законодательного собрания Приморского края:

– Это те люди, задача которых как раз предотвращать те несчастные случаи, которые, не дай Бог, могут произойти. И образовывать предпринимателей, работодателей и работников для того, чтобы этих ситуаций впоследствии избежали.

Депутат Заксобрания Алексей Козицкий от имени председателя парламента отметил пятерых сотрудников трудовой инспекции. Это костяк службы, самые эффективные и опытные работники, которые передают опыт молодым кадрам.

Ирина Никулова, руководитель государственной инспекции труда в Приморском крае:

– Благодаря им, у нас происходит вливание в коллектив новых сотрудников, их обучение и адаптация.

Развитие приморской промышленности, появление ТОРов и современных производств неизбежно повлекут за собой создание новых рабочих мест. А значит, вырастет объём регулирования отношений «работник-работодатель». И решающая роль в этих отношениях отведена инспекции по труду Приморского края.

«Панорама»

 

‡агрузка...
‡агрузка...