Известный “депутат” расправился с санкционными продуктами

Уссурийский «депутат» Виталий Наливкин, который решает проблемы города не совсем традиционным способом, опубликовал очередное видео о своей деятельности. На этот раз председатель исполнительного комитета дерзко расправился с запрещенными продуктами, сообщает otvprim.ru.

Решительный депутат стал инициатором уничтожения санкционных товаров на полигоне ТБО. Специалисты надзорных органов провели рейд в сети местных магазинов и среди продуктов, запрещенных к ввозу на территорию России, обнаружили партию голландского сыра. Под руководством Виталия Наливкина дорожный каток безжалостно расправился с молочным продуктом, а за ним под колеса тяжелой техники отправились яблоки, лапша быстрого приготовления и корейское печенье. По словам авторов видео, такие меры по отношению к санкционным продуктам помогут в будущем подготовить население к возможному продуктовому эмбарго и загрузить работой дорожную спецтехнику, которая из-за низкой занятости стоит без дела.

Напомним, что необычный депутат из Уссурийска за считанные дни стал героем федеральных новостей. По мнению пользователей соцсетей, для Виталия Наливкина нет неразрешимых проблем. «Народный герой» отстаивает интересы горожан на мусорных свалках, принимает сложные решения о ликвидации дорожных пробок, и устраняет экологические проблемы с помощью освежителей воздуха.

Напомним, что идея создания «народного депутата» Наливкина принадлежит авторам youtube-канала BARAKuda. Именно они придумывают и снимают юмористические скетчи про местную власть, выдавая их за реальные новостные программы.

Максим Низкодубов

Источник изображения: barakuda_usk