Штормовой ветер “натворил дел” в Приморье — видео

Влияние циклона в Приморском крае проходит, а последствия для жителей региона остаются, сообщает otvprim.ru.

Накануне, 4 октября, в Приморье сохранялось влияние атмосферного фронта, в некоторых районах края прошли осадки в виде снега. На большей части региона властвовал сильный ветер с порывами до 30 м/с. 

Штормовой ветер срывал обшивки домов и крыш, выламывал деревья, рвал рекламные щиты. Больше всего от стихии пострадали автовладельцы.

Так во Владивостоке на улице Шилкинская, 4а, с крыши гаражного бокса унесло сэндвич панель, которая в итоге прилетела на припаркованный возле дома автомобиль. Повреждения у автомобиля достаточно серьезные, разбито стекло, а также имеются повреждения по кузову.

Скачать видео

В городе Артем на улице Бабушкина, 8 порывистый ветер сорвал крышу небольшого строения. В результате порыва ветра крыша упала на припаркованные рядом со строением автомобили. Транспортные средства сильно пострадали.

Напомним, что ранее от разгула стихии уже страдали автомобили. Так после  “ледяного дождя” во Владивостоке на улице Нейбута на припаркованный возле дома автомобиль рухнула бетонная плита. Водитель чудом остался жив.

Видео: соцсети

Автор: