Огромную пробку организовали две дамы, устроив ДТП

Две автоледи не поделили кольцо Багратиона. Дамы не сошлись во мнении, кто из них виноват, и к месту ДТП вызвали сотрудников полиции.

Столкновение произошло напротив дома 55а по улице Русской. Автомобиль Honda C-RV выехал с кольца Багратиона и двигался в сторону проспекта 100-летия Владивостоку. За рулём кроссовера находилась девушка. Как рассказала дама, она спокойно ехала по крайней левой полосе. В этот момент неожиданно справа на главную дорогу выехала Toyota Corola. Седан явно собирался свернуть налево по кольцу. Дама за рулём кроссовера попыталась уйти от столкновения, вырулив чуть ли не на встречную полосу, но седан все-таки нанёс удар в правый борт кроссовера.

За рулём седана находилась ещё одна дама. Девушка, предпочтя не давать никаких комментариев, спряталась в своей машине. Машины получили относительно незначительные повреждения, но, несмотря на это, разойтись по европротоколу дамам не удалось. В результате, пока они ждали сотрудников полиции, в районе кольца Багратиона скопилась огромная пробка.

“Автопатруль”

Фото: pixabay