«Напал, повалил, швырял»: ходить здесь по-одному опасно – полиция не поможет

Житель города Артем в Приморье решил рассказать о вопиющем случае, произошедшем с его мамой, сообщает otvprim.ru.

«На мою  маму напал неизвестный в кепке в 10  часов вечера, повалил на землю, швырял, пытался избить. Происходило это по адресу 1-я Рабочая 35/1, район Поворот. Дежурная часть не отвечает – то занято, то трубки не берут. Будьте бдительны,  смотрите  за детьми и не возвращайтесь после работы одни., хоть и пройти было  10 минут,  последствия могли быть плачевными. Благо услышали с балкона и остановилась проезжающая машина», – пытается предупредить пострадавшая сторона через соцсети.

Горожане подтверждают – такой случай уже не первый:

«В августе регулярно в районе 22:00 там же в районе Поворота каждый вечер видели обдолбышей, то одного, то парочку, она напоминали тараканов после Дуста. Где то в районе Поворота притон, они закидываються там и расползаются уже обдолбаные, но не далеко отползают, видимо мощная дрянь»,  – делятся одни.

«На «птичнике» все лето пьяные дискотеки с громкой музыкой до 5-6 утра с пятницы по воскресенье на так называемом «пятаке». Жила у родственников, пыталась дозвониться бесполезно, полиции пофиг не берут трубку», – утверждают другие.

«Самое ужасное, что ДЕЖУРКА не отвечает на звонки! И это не первая жалоба на дежурную часть, а все равно меры не принимаются», – возмущены третьи.

Источник фото: Pixabay