Пятилетняя девочка пострадала в аварии с такси в Уссурийске

В Уссурийске произошла авария, в которой пострадали двое взрослых и 5-летняя девочка.

На перекрестке водитель такси, в салоне которого находились  женщина с ребенком, выехал на загоревшийся желтый сигнал светофора.

В этот момент на перекресток выехал водитель иномарки на запрещающий красный сигнал. Инспекторы дорожно-патрульной службы выяснили, что мужчина управлял автомашиной по временному удостоверению. 

Loading...

Ранее в отношении него был составлен административный материал за управление транспортным средством  в состоянии опьянения.  Материалы находятся на рассмотрении в суде.

В результате произошло столкновение автомашин. От удара такси отбросило на пешеходный переход, по которому шла женщина на разрешающий сигнал светофора. 

– В ДТП пострадали три человека: пешеход – женщина 43-х лет, ей диагностировали перелом позвоночника, пассажирка такси – женщина 57-ми лет, она получила сотрясение головного мозга, этот же диагноз поставили 5-летней девочке, которая ехала с женщиной в такси, – пояснили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия. Степень вины каждого из участников автоаварии будет установлена после проведения трассологической  экспертизы.

Источник: пресс-служба УМВД по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...