Ситуация, связанная с паводком в Приморье, стабилизировалась

В реках Приморья начался спад. 

Как сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю, на особом контроле держится обстановка в Чугуевском, Тернейском муниципальных районах и Дальнегорском городском округе.

На этих территориях происходит постепенный спад воды. Так, в в селе Кокшаровка Чугуевского района вода ушла из 50 домов и 154 подворий. Электроснабжение в селе есть. Движение на дороге «Кокшаровка – Чугуевка» восстановлено.

Loading...

В Ольгинском муниципальном районе активно ведутся работы по восстановлению, пострадавшего от ливней, участка автодороги «Находка — Кавалерово – Дальнегорск».

В Хасанском муниципальном районе временно ограничено движение грузового транспорта через мост к поселку Безверхово из-за смещения одного бетонного перекрытия моста. Движение легкового транспорта и пешеходное сообщение с поселком Безверхово не нарушено, грузовые авто направляют объездными путями.

Движение воздушного транспорта, железнодорожного выполняются по расписанию. Отменено автобусное сообщение с поселком Терней Тернейского района и поселком Преображение Лазовского района.

Все объекты жилищно-коммунального хозяйства и системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Источник: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Приморскому краю 

‡агрузка...
‡агрузка...