В массовом ДТП в Тайланде пострадали жители из Владивостока

Автобус, в котором находилось несколько десятков россиян, попал в ДТП в одной из провинций Таиланда. Трое в тяжелом состоянии.

Водитель автобуса в Таиланде перед аварией, в которой пострадали 26 россиян, отвлекся на телефон. Об этом рассказали туристы, для которых экскурсия из Паттайи на реку Квай закончилась госпитализацией в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Loading...

— Перед самой аварией водитель что-то делал с телефоном: то ли писал сообщение, то ли кому-то звонил, — рассказал Виктор Шаповал. 

Он также отметил, что автобус не был оборудован ремнями безопасности. Вместе с супругой и сыном он впервые приехал на отдых в Таиланд из Новокузнецка. 

Все трое оказались в больнице: у Виктора сломана рука, у остальных членов его семьи остались ушибы и рваные раны, которые оперативно зашили таиландские медики. 

-Сына из больницы уже выписали, но он остался со мной и супругой, спит в моей палате на диване, — рассказал Виктор.

Сейчас под наблюдением медиков в лечебном учреждении провинции Канчанабури остаются пятеро россиян, приехавших на отдых в Таиланд из Новокузнецка и Владивостока. У каждого из них отдельная палата. 

Они находятся под постоянным наблюдением медиков. По данным Ростуризма, их состояние оценивается как удовлетворительное.  

Источник: ИТАР-ТАСС

‡агрузка...
‡агрузка...