В Приморье мать-кукушка выпорхнула из окна, разыгрывая фильм ужасов

Скрываясь от судебных приставов, злостная алиментщица разыграла фильм ужасов. 

Мать-кукушку в зал суда доставили судебные приставы по ОУПДС, но ее душевный протест был настолько силен, что она устроила пьяный дебош во время судебного заседания. 

— В отдел судебных приставов по Надеждинскому району поступило постановление судьи о принудительном приводе на судебное заседание женщины, которая не выплачивает алименты. 

Loading...

Судебные приставы выехали по месту жительства должницы, но как водится, дверь им никто не открыл. Услышав шорохи, сотрудники службы решили обойти дом с обратной стороны. 

Когда судебный пристав подошел к окну, затянутому полиэтиленом, из него, как в фильме ужасов, выпорхнула гражданка П.. Попав в крепкие объятья служителя закона, женщина была доставлена в суд, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

Но неудавшийся побег, по всей видимости, не дал подсудимой достаточного выплеска адреналина. 

Она решила проявить себя и во время судебного процесса. 

А так как была изрядно выпившей, не думая о последствиях, стала вести себя неадекватно, всячески нарушать общественный порядок и изо всех сил мешать судебному процессу. 

В результате, дебоширку пришлось передать сотрудникам ППС для составления в отношении нее протокола. Ее поместили в специальный приемник сроком на 7 суток.

Источник: пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...