Страшное ДТП на приморской трассе: 1 человек погиб, 3 пострадали


Женщина трагически погибла в лобовом столкновении машин в Приморье. 3 других участников аварии, в том числе малыш, находятся в больнице. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП.

Утром на 106-м  километре  трассы  Владивосток – Находка – порт Восточный произошла автомобильная авария, в которой погибла молодая женщина. Еще трое человек, в том числе полугодовалый ребенок, получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы.

Loading...

 25-летний водитель автомашины Toyota Vista, двигаясь в сторону Владивостока, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там он совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado под управлением 36-летней женщины. 

– В результате ДТП 37-летняя пассажирка Toyota Vista получила травмы, несовместимые с жизнью. 

Водитель легковой машины госпитализирован с травмами различной степени тяжести. 

В машине находился полугодовалый ребенок: сейчас он находится под наблюдением медиков, определяется степень тяжести полученных им повреждений. 

В аварии серьезно пострадала водитель джипа. Женщина получила черепно-мозговую травму, повреждение костей таза, перелом позвоночника, – пояснили в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники ГИБДД  проводят проверку.

Источник: пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...