ДТП в Партизанске: 2 человека погибли

Иномарка совершила столкновение с пассажирским автобусом.  При столкновении водитель и пассажир автомашины «Toyota Carina» погибли на месте. В автобусе пострадали водитель и одна пассажирка.

Прошедшей ночью  во многих районах края начались дожди. Сложные погодные условия требуют от водителей повышенной внимательности и осторожности на дороге. По статистике, при ухудшении погодных условий и выпадении осадков увеличивается число дорожно-транспортных происшествий.

Loading...

Сегодня  около 10 утра на 2 километре  автодороги на въезде в Партизанск произошло серьезное ДТП, в котором погибли два человека.

— На место автоаварии выехал наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД. Полицейскими установлено, что 35-летний водитель автомашины «Toyota Carina»  при движении из Партизанска на опасном повороте не учел сложные дорожные условия (мокрый асфальт) и выехал на полосу встречного движения, — пояснили в пресс-службе УМВД РФ по ПК.

 В результате произошло столкновение иномарки  с пассажирским автобусом. В момент аварии в автобусе находились 10 пассажиров. При столкновении водитель и пассажир «Карины» погибли на месте. В автобусе пострадали водитель и одна пассажирка. Водителю диагностировали ушиб поясничного отдела позвоночника, женщине – травму носа.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие возникновению аварийной ситуации на дороге.  Проводится проверка.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...